
VIVA â Persija Jakarta tidak mampu tampil dengan kekuatan lengkap saat menghadapi Barito Putera dalam pertandingan babak 8 besar Piala Menpora 2021.
Dalam duel yang bakal berlangsung pada Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Sial, Sabtu 10 April 2021, tim Macan Kemayoran dipastikan tidak akan diperkuat dua pemain andalannya Otavio Dutra dan Novri Setiawan.
Kedua pemain itu harus absen lantaran mendapatkan kartu kuning. Dutra memiliki dua kartu kuning pada laga terakhir babak eliminasi grup menghadapi Bhayangkara Solo FC. Sementara Novri mendapat hukuman akumulasi kartu kuning.
âUntuk laga perempatfinal nanti kami harus kehilangan Dutra dan Novri karena aniaya kartu, ” kata pembimbing Persija, Sudirman.
Matthew Collins
Related Posts
- 5 months ago
- 6 months ago
- 6 months ago
- 6 months ago